Dessert et pâtisserie – Végan et sans gluten

Dessert et pâtisserie - Végan et sans gluten
Aujourd’hui, la pâtisserie végan remporte un franc succès chez les consommateurs en découvrant une multitude de recettes originales. De nombreux entrepreneurs et chefs profitent de cette aubaine pour fournir des produits de qualité convenant à tous les gourmands et gourmets. Parmi eux, la pâtisserie végan Greenberry se consacre à la vente en ligne de spécialités végan ou encore Bio.

Type de prestation

Greenberry représente un site e-commerce proposant un éventail de références en matière de pâtisserie sans gluten, végan et bio. Fondé par un pâtissier et un diététicien, son objectif consiste à vendre des desserts gourmands moins caloriques et sans allergènes. L’ensemble des recettes sont dépourvues de lactose et d’œufs. Peu importe le régime, la marque tend à satisfaire les demandes en affichant une large gamme de desserts à la fois légers et équilibrés. Les internautes peuvent commander directement sur la plateforme en bénéficiant d’un service de livraison à domicile. Quant au prix, tout dépend de la spécialité, de la quantité des ingrédients et le poids du colis. Par ailleurs, il est possible de profiter des réductions en usant des codes promos Greenberry. Les créations sont personnalisables en intégrant des suppléments en fruits.

Produits disponibles

La pâtisserie végan Greenberry intègre des composants spécialement sans gluten avec des farines totalement biologiques telles que la farine de riz, de pois chiche, de maïs ou de châtaigne. Généralement, la formule végan privilégie une recette sans beurre et sans œufs. Pareillement pour le laitage, on le remplace avec du lait de soja, d’amandes et de noix. La gamme valorise le bio en utilisant des aliments provenant de la culture biologique. La plateforme commercialise un vaste choix de pâtisseries et de cake avec les quatre-quarts, les financiers, les muffins, les brownies, les cookies, les sablés et les madeleines. Le menu renferme une variété de recettes en adoptant un concept innovant et éthique. La liste se compose d’un assortiment de cakes nature, au chocolat, aux fruits, au yaourt et les cookies à l’américaine.
Chez Greenberry, les gâteaux sont 100 % sans gluten et sans allergènes convenant surtout aux enfants intolérants au lactose et autres composants d’origine animale. On déniche des pâtisseries originales et savoureuses correspondant à la saison, par exemple, la bûche de noël, les muffins aux fruits rouges ou aux pépites de chocolat, les cookies rouges et des brownies moelleuses. Les pâtisseries s’accompagnent avec du chocolat chaud végan en misant sur un lait végétal au choix et du chocolat noir à pâtissier.